行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

66个重大项目!2022年湖南怀化市第二次重大项目集中开工

北极星智能电网在线讯:5月10日上午,2022年怀化市第二次重大项目集中开工活动暨重大合作项目签约仪式举行。受怀化市委书记许忠建委托,怀化市市委副书记、市长黎春秋在怀化高新区主会场讲话并宣布2022年怀化市第二次重大项目开工。

本次集中开工重大项目66个,总投资157.2亿元,年度计划投资61.9亿元。怀化市市政府与三一重能股份有限公司签署了《风电项目开发协议》,与湖南湘投国际投资有限公司、中车株洲电力机车研究所有限公司、北京北控智能云科技有限公司联合体签署了《怀化市燃气发电厂、风力发电、光伏发电、电网侧储能站项目投资框架合作协议》,与大唐华银电力股份有限公司、哈电风能有限公司联合体签署了《怀化市风电项目投资合作框架协议》。市城市建设投资有限公司、怀化高新技术产业开发区、鹤城区政府与相关企业分别就环卫智能制造、风能整机生产建设、中车智能装备制造等项目签署了合作协议。


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播