行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

综合能源服务优秀项目案例征集

北极星智能电网在线  来源:北极星智能电网在线    2021/1/22 15:48:51  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:伴随着能源企业从生产型向服务型转变的全球性趋势,国内能源企业亦掀起了向综合能源服务转型发展的热潮。为积极推进能源企业转型发展,提升企业综合能源服务规划设计能力,现征集具有示范意义和推广价值的综合能源服务项目案例,为能源企业提供借鉴和参考,共建综合能源服务产业生态圈,助力我国综合能源服务创新发展。

一、项目征集行业

园区、医院、学校、酒店、商业综合体、工业企业、机场等重点用能单位。

二、项目征集范围

能源管理、节能服务、能源供应、新能源、增量配电、风光储充等项目。

三、发行方式

发行方式:电子版(分期发行)+总汇印刷版(年度发行)

第一期征集时间2021年01月01日-2021年03月30日

四、宣传推广

1、案例集电子版定向发行对象

政府相关单位、用能单位、园区管委会、综合能源服务公司、设计单位、能源投资集团、电力企业以及新能源企业等,电子版案例集精准覆盖约200000+人次;

2、在北极星举办的综合能源服务相关行业论坛、巡回培训班上免费发行;

3、案例集免费投递给北极星电力网百万企业会员客户。

五、征集方式

综合能源服务相关企业可联系吴经理,电话18733441746,获取项目征集表;填写项目征集表后发到指定邮箱,wukun@bjxmail.com。您的项目信息经审核符合要求后,将被免费录入《综合能源服务优秀项目案例集》。

相关活动:

开始报名|第三届综合能源服务产业创新发展大会+氢能分论坛

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播