行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

最新议程|2020新基建充电桩发展论坛--火热报名中!

北极星智能电网在线  来源:北极星智能电网在线    2020/10/19 14:24:46  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:从今年年初国家推出“新基建”概念以来,充电桩作为新基建的重要组成部分,成为关注热点。各地均出台了充电桩产业的相关扶持政策,充电桩产业迎来新一轮的发展机遇。据国家能源局消息,截至2020年6月底,全国各类充电桩保有量达132.2万个,其中公共充电桩为55.8万个,数量位居全球首位。

当前,我国电动汽车充电设施产业尚处于发展的初级阶段,仍在“跑马圈地”粗放式发展,需不断进行产业升级和技术迭代。同时,充电桩布局仍存巨大缺口。在“新基建”热潮下,充电桩行业发展将呈现诸多新趋势,成为助力国家稳增长的重要力量。北极星电力网将于2020年11月3-4日在无锡举办“2020新基建充电桩发展论坛”。本次论坛将切实为全国省、市、县等各级政府与充电桩等设施及相关产业链企业搭建一个良好的联动平台,为充电设施行业提供更多的合作机会,实现充电设施产业互利共赢、共建充电桩产业生态圈。

时间及地点

时间:2020年11月3-4日

地点:无锡

组织单位

主办单位:北极星电力网

战略合作单位:无锡新能源商会

赞助单位:德力西电气销售有限公司、福禄克测试仪器(上海)有限公司、港华能源投资有限公司

支持单位:中国质量认证中心、中国电动汽车充电技术与产业联盟、中能建江苏省电力设计院、江苏省可再生能源协会、上海电力大学

会议议题

企业微信截图_16030734684011.png

论坛亮点

(一)行业领袖巅峰对话

定向邀请国家电网公司、车企、充电设施运营商、设备及解决方案提供商等行业领导参会,共探充电桩行业热点话题及前沿技术,为参会企业搭建充电桩产业生态圈。

(二)会议内容丰富精彩

论坛内容包含新基建背景下充电桩发展新趋势、充电关键技术创新及发展、充电桩建设、运营及投资、充电桩+创新赋能等丰富的精彩内容。

(三)全方位媒体宣传

北极星电力网作为本次论坛的主办方,将推出新闻报道、媒体专访、新媒体营销、现场直播等活动,在会前、会中、会后进行全方位宣传推广,致力打造充电桩的行业盛会,实现充电设施产业合作共赢。

参会对象

政府机构、各地电网及电力公司、电力设计院、充电桩企业、充电桩运营商、乘用车及新能源汽车公司、电力企业、综合能源服务企业、石油石化、金融机构、房产及物业公司、各省市公交集团等。

报名及费用

(1)收费标准:2000 元/人,住宿费及交通费自理。

(2)为保证良好的论坛秩序及沟通、交流效果,本次论坛将限制人数,请及时办理报名手续。

在线报名

吴经理 手机/微信:1873341746(微信,请备注充电桩论坛)


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播