行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

直播课 | 浅谈国内配电运维服务行业现状及发展思考

北极星智能电网在线  来源:北极星智能电网在线    2020/9/21 13:48:49  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:当前,全球范围内城镇化、数字化和工业化进程的加速带来了前所未有的能耗挑战——电力需求的快速增长、互联设备数量的激增以及可再生和分布式能源比重的增加强烈冲击并重塑着电力企业的传统运营模式。

什么是用户配电运维服务?用户配电运维服务的市场现状及发展现状如何?用户配电运维服务的发展趋势又该如何把握,北极星电力学院邀请广东鹰视效能科技有限公司首席市场官(CMO)关志阳老师,关老师拥有12年的项目服务经验,管理电力服务销售额累计超过5亿元,设备价值超过200亿;一起畅聊国内配电运维服务行业现状及发展思考。

640.webp (47).jpg

直播时间:9月23日19:30

扫码报名

▼▼

640.webp (46).jpg

分享内容简介

一、什么是用户配电运维服务

二、用户配电运维服务的市场现状

(一)市场需求

1、用户需求

2、电力主管部门需求

3、政策推动

(二)行业规模

1、市场容量

2、市场规模

(三)行业生态

三、用户配电运维服务行业的发展现状

(一)行业发展阶段

1、业态分布

2、模式对比

(二)行业发展困惑

1、市场开发

2、服务管控

3、客户维护

4、运营管理

四、用户配电运维服务的发展思考

(一)运维企业是否适用s2b2c模式快速壮大

(二)s2b2c模式下各参与方的互动

(三)鹰视能效关于s2b2c模式的实践

直播间,与您不见不散~

企业微信截图_16002423435617.png

直播群

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

    深度报道
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播