行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

广西电网2020年省级物资第三批单一来源采购项目公示

北极星智能电网在线  来源:南方电网公司    2020/7/9 14:57:53  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:广西电网公司2020年省级物资第三批单一来源采购项目单一来源采购公示(采购编号:0006200000073865)

我公司拟对广西电网公司2020年省级物资第三批单一来源采购项目进行单一来源采购,现对该项目进行公示。

一、 项目说明

1.项目概况:本次项目为单一来源采购项目。根据需求单位提交的经公司专业部门审批的单一来源申请函,采购的物资主要有110kV全封闭组合开关电器(GIS)(扩建及改造项目)、MSTP设备(含SDH设备)(非新建平面)、MSTP设备配件、安稳控制装置、变电站自动化系统及继电保护配件、机构箱配件、五防系统(改扩建)等,根据各需求单位上报的需求量,按需求量的金额划分标包,合计40个标的,99个标包。

2.采购范围及清单:

企业微信截图_15942597841830.png

3.资金来源:其他

二、 采购方式原因说明及拟采购供应商信息

1.采用单一来源采购方式原因说明:(1)1、根据需求单位提供的经公司专业部门审核的单一来源申请函,要求采购设备与原有设备实现对接或完全兼容。2、前期两次公开招标失败后转为单一来源采购,或者竞争性谈判失败后转为单一来源采购。

2.拟采购供应商信息

企业微信截图_15942602035039.png

三、 其它

本公示仅在南方电网公司供应链统一服务平台(www.bidding.csg.cn)进行发布。

公示期:2020年7月9日至2020年7月14日

如有异议,请在2020年7月14日前,以书面(须盖单位公章,可传真、邮件或当面递交)方式递交。逾期递交或未按要求递交的不予受理。

联系人:刘工

地址:广西南宁市民主路6号D座

电话:0771-2551841,2552242、2551610、2551684、2551909

邮箱:huang_qy.wz@gx.csg.cn

广西电网物资有限责任公司

2020年7月8日

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播