行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

国网河南2020年第三批物资招标采购招标

北极星智能电网在线  来源:国家电网公司    2020/5/15 16:31:02  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:北极星智能电网获悉,近日国家电网公司电子商务平台发布了国网河南省电力公司2020年第三批物资招标采购招标公告(招标编号:172003),涉及敞开式组合电器、阀电抗器、阀控装置(阀接口(电子设备)单元、阀控装置背板、电能质量在线监测装置、电能质量监测终端、变电在线监测装置、防误闭锁系统、线路在线监测装置、在线监测系统(变电站)、智能变电站状态监测、交流电源系统、主设备全面监视系统、智能变电站状态监测、机房环境监控系统、交流复合相间间隔棒、数据仓库一体机、直流-48V通信电源成套设备、生产管理系统、高压试验仿真仪器、电磁兼容(EMC)试验设备、采集终端检测设备、电能表标准设备、互感器标准设备、生产管理系统、数据复制软件成熟套装软件等物资。

1.招标条件

本(批)招标项目已由相应政府发展部门同意建设,项目建设单位为国网河南省电力公司(以下简称“项目单位”),建设资金来自项目单位自有资金,招标人为国网河南省电力公司。项目已具备招标条件,现对该(批)项目的货物进行公开招标。

招标人委托河南电力物资有限公司(以下简称“招标代理机构”),采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就国网河南省电力公司2020年第三批物资招标采购(招标编号:172003)的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

2.项目概况与招标范围

项目概况与招标范围按分标编号详见下表,货物需求一览表单独成册。

企业微信截图_15895098268073.png

注:

1. 2、10、16、26、37、48标有挂靠物料,详见附件二。

2.部分物资有最高限价,详见附件三。

3.部分物资有物料补充说明,详见附件四。

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。接受代理或者外协代购产品投标时,其投标产品制造商须在境内具备相应货物的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障相应协作承制货物如期交货的能力。具有良好的财务状况和商业信用。除特别注明外,这些资格、资质、业绩均系投标人本人或者其代理或外协产品制造商本人所拥有的权利权益。

3.1 通用资格要求:

(1)若投标人为制造商,必须具有生产投标产品所需的生产场地、生产设备、生产人员、产品及元器件检测能力。

(2)若投标人为制造商,设计制造过满足专用资质业绩要求的相同结构、相同型式、同等或同类型或以上技术规格的产品。在与规范相同或较规范更严格的条件下,该产品在招标文件规定年限内的供货数量满足招标文件的要求。

(3)若投标人为制造商,外购外协原材料、配套元件和外部委托加工及进口散装的部件应符合本招标文件技术规范要求。同时,投标人应具备对上述材料、元件和部件进行进厂验收所需的检验制度、检测手段和能力,和由材料、元件和部件供应商提供的检测合格证明,并满足技术规范对外购外协组件材料第三人资质业绩和技术水平的要求。原材料组部件管理具有可追溯性。

(4)取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证。取得招标文件要求的有效认证证书。

(5)应有良好的财务状况和商业信用,不得被工商行政管理等市场监管部门列入并公示为"经营异常"名录。投标人被国家机关列为违法失信人的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

(6)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

(7)若投标人为制造商,必须具有生产投标产品所需工序的工艺文件、作业指导书,且能保证产品生产的需要。各个工序按工艺文件执行,并具有可追溯性。

(8)若投标人为制造商,必须具有生产投标产品所需的出厂检测能力,包括试验场地、试验设备和试验人员。

(9)根据《国家电网有限公司供应商不良行为处理管理细则》的规定,投标人存在导致其被暂停中标资格或取消中标资格的不良行为,或被总部和各网省公司列入黑名单的,且在处理有效期内的,不得参加相应项目的投标。投标人不得选配、代理、集成、集货国家电网有限公司和国网河南省电力公司公告(以国家电网新一代电子商务平台中最新发布的为准)正在接受暂停中标资格、取消中标资格的制造商或外购外协供应商相应处理范围内的产品。

(10)投标人需在商务文件中提供有效国家企业信用信息公示系统()查询结果,查询内容应包含:“列入严重违法失信企业名单(黑名单)”、“列入经营异常名录信息”等查询结果(查询日期应在投标截止日前20天内,查询结果应为网站自动生成的PDF文件的电子版)。若未提供有效的查询结果,其投标文件作否决投标处理。

根据《企业信息公示暂行条例》,投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入“经营异常名录”或者“严重违法失信企业名单”。

(11)投标人需在商务文件中提供在信用中国()的查询结果,包含“行政处罚”、“失信惩戒信息”等查询结果(查询日期应在投标截止日前20天内,查询结果应为网站自动生成的包含校验码的PDF电子版(下载信用报告))。若未提供有效的查询结果,其投标文件作否决投标处理。

根据最高人民法院、国家发展改革委、国家铁路局等九部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号),投标人不得存在违法失信行为,不得被“信用中国”网站()记录“失信惩戒信息”。

(12)投标人如果在投标文件中提供《国家电网有限公司集中规模招标采购供应商资质能力核实证明》(简称《核实证明》),须保证其提供数据真实可靠。投标人应提交从电子商务平台下载已核发通过的有效《核实证明》文件,格式与内容不允许做任何编辑或修改,擅自修改《核实证明》中的数据的,以虚假投标做否决处理。

(13)对于未在投标文件中提供相应产品《核实证明》的投标人,应按照招标文件的资格要求提供相应的支持证明文件。

(14)违反“重法纪、讲诚信、提质量”承诺,在人民法院生效的判决书中被认定在招标人采购活动中存在行贿行为情节严重的,该投标人参与本项目的投标将被否决。

3.2投标人及其投标产品须满足相应招标货物的专用资质业绩要求,详见附件一。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标,允许代理、集成、集货投标情况见附件一专用资质条件。

3.5各投标人均可就本次招标的部分或全部标包投标。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播