行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

工匠历练之路!兖矿新风光公司郭培彬入选“齐鲁首席技师”

北极星智能电网在线  来源:新风光电子科技股份有限公司    2019/11/19 10:32:25  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日获悉,山东省人民政府办公厅公布2019年度齐鲁首席技师名单,全省共评选出2019年度齐鲁首席技师148人。新风光电子科技股份有限公司职工郭培彬名列其中,成功入选。

640.webp (6).jpg

郭培彬同志进入公司工作二十一年,做过品质控制、干过技术支持、搞过知识管理,他刻苦学习,爱岗敬业,积极参加公司技术创新工作,参与山东省重点研发计划项目研制、城市轨道交通国家标准制定,成果获多项国家专利,发表多篇论文并获山东省企业技术创新优秀论文一等奖,工作中传帮带成绩突出,先后获得汶上县首席技师、济宁市首席技师等多项荣誉,为企业发展做出重要贡献。多年来,新风光公司高度重视高技能人才队伍建设,把高技能人才的培养作为人才强企的重要战略来抓,每年投入大量资金,通过组织开展职工技能竞赛、“走出去请进来”、“内训外训”、“师傅带徒弟”、“重点项目锻炼培养”、“骨干员工选拔”等各种方式,搭建选拔培养高技能人才的平台,激励广大一线员工加强学习、提高技能,营造尊重技能、尊重人才的良好企业氛围。截至目前,公司拥有山东省创新能手1人,济宁市首席技师1人,济宁市技术能手1人,汶上县首席技师6人。

据悉,齐鲁首席技师是具有良好职业道德、高超技能水平、丰富实践经验、业绩贡献突出,在全省乃至全国本行业(领域)影响带动作用大、得到广泛认可,经选拔认定的优秀高技能人才。在4年管理期内,入选者享受省政府津贴,并被纳入山东省高层次人才库。


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播