行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

实力担当!新风光公司设立“山东省博士后创新实践基地”

北极星智能电网在线  来源:新风光电子科技股份有限公司    2019/11/19 10:31:02  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日,从山东省人力资源和社会保障厅传来喜讯,经单位申报、逐级推荐、专家评议等程序,同意包括新风光电子科技股份有限公司在内的86家单位设立省博士后创新实践基地。

附件:

新风光公司拥有一支高水平的研发队伍。多年来,专注于电力电子节能、新能源、高端装备、智能电网、轨道交通节能产品等领域技术研发与成果转化,取得了几十项具有自主知识产权的国家发明专利,产品荣获山东省名牌,中国名牌产品,先后承担了3项国家“863”计划产品研制和1项国家大科学工程装备的研制,荣获包括国家技术发明二等奖在内的多项国家省部级科技奖励。

此次,新风光公司获批设立省博士后创新实践基地,是对公司科研实力的充分肯定,也是公司在未来不断提升技术开发水平、优化产品与服务升级的新起点。

省博士后创新实践基地将成为新风光公司培养和使用高素质科研人才的基地,为培养和引进高层次人才开辟了新途径。公司将依托省博士后创新实践基地,积极创建人才培养新模式,努力培养一批富有创新精神和创新能力的高层次人才,为进一步提升公司科技创新能力打下坚实基础!


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播