行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

泛在建设物资招标放量 国网(新增)新增信息化设备招标中标候选人

北极星智能电网在线  来源:国家电网公司    2019/10/18 15:26:00  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:国家电网电子商务平台近日发布一批信息化设备招标。本轮招标中新增了天津、宁夏泛在电力物联网项目配套设备招标,是继江苏南京泛在电力物联网项目之后的新增项目,且招标数量大幅提升。

涉及到国网天津电力-泛在电力物联网建设配套专项服务器、交换机项目招标;国网大数据中心-基础信息系统建设专项服务器、路由器、交换机项目招标等。

国家电网有限公司2019年(新增)信息化设备招标采购(招标编号:0711-19OTL13012001~004)评标工作已经结束。依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《招标公告和公示信息发布管理办法》对中标候选人公示的规定,现将评标委员会推荐的中标候选人予以公示,公示期3日。投标人或者其他利害关系人若对评标结果有异议的,请在中标候选人公示期间以书面形式(传真)提出。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年电力事故分析报告

2018年电力事故分析报告

能源局发布2018年12月事故通报及年度事故分析报告,2018年,全国未发生较大以上电力人身伤亡事故,未发生电力系统水电站大坝垮坝、漫坝以及对社会造成重大影响的事件。发生电力人身伤亡责任事故39起,死亡40人,事故起数同比减少14起,下降比例26%,死亡人数同比减少22人,下降比例35%;发生直接经济损

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播