行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

广西发改委批复广西电网“十三五”农网改造升级工程项目(第十二批)

北极星智能电网在线  来源:广西发改委    2019/9/5 11:35:12  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:广西壮族自治区发展和改革委员会日前发布了《关于广西电网有限责任公司“十三五”农网改造升级工程项目(第十二批)可行性研究报告的批复》,广西电网有限责任公司“十三五”农网改造升级工程项目(第十二批)项目总投资为851357万元。详情如下:

广西壮族自治区发展和改革委员会关于广西电网有限责任公司“十三五”农网改造升级工程项目(第十二批)可行性研究报告的批复


桂发改能源〔2019〕791号

广西电网有限责任公司:

你公司《关于审批“十三五”农网改造升级工程项目(第十二批)可行性研究报告的请示》(桂电计〔2019〕142号)收悉。根据《新一轮农村电网改造升级项目管理办法》要求,经研究,现就有关事项批复如下:

一、加快推进新一轮农村电网改造升级建设是满足扶贫攻坚、乡村振兴等发展战略的要求,对解决农村电网供电可靠性偏低、电压质量不高、促进农业农村发展、改善农民生产生活条件具有不可替代的作用。农村电网建设与改造是重要的民生工程,是改善农村民生、缩小城乡公共事业发展差距的重要举措,对推进我区新农村建设,确保如期实现脱贫攻坚目标,加快我区全面建成小康社会等具有重大意义。为加快推进农网项目实施,同意你公司“十三五”农网改造升级工程项目(第十二批)可行性研究报告。

二、项目代码:2019-450000-44-01-023492

三、项目单位:广西电网有限责任公司

四、建设地点:南宁、柳州、桂林、玉林、河池、梧州、防城港、来宾、崇左、百色、贺州11个地市40个县(区、市)范围。

五、建设内容及规模:本批次项目涉及40个县级供电企业,单项工程共计12896项,其中新建及改造配变16060台,容量2180.15兆伏安,新建及改造10千伏线路7597.42公里,新建及改造0.4千伏线路25963.63公里,新建无功补偿装置容量575.794兆乏,户表596840户。

六、广西电网有限责任公司“十三五”农网改造升级工程项目(第十二批)项目总投资为851357万元。其中纳入中央预算内投资计划的项目,资本金(总投资的20%)由中央预算内资金安排,剩余80%资金由广西电网有限责任公司通过银行贷款解决;未纳入中央预算内投资计划的项目,资本金(总投资的20%)由广西电网有限责任公司自筹,剩余80%资金向银行贷款解决。以上项目银行贷款偿还均享受农网改造升级工程有关政策。

七、项目单位要严格执行招标投标法律法规相关规定,按照批复核准的招标事项意见表开展招标工作。

八、请你公司据此批复开展下阶段工作,委托有相关资质的单位编制项目初步设计报告,报我委备案,并进一步落实项目建设资金。

九、如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式报送我委,并按照相关规定办理。

附件:1-40“十三五”农网改造升级工程项目(第十二批)可行性研究报告批复意见(分县)

41.广西电网有限责任公司“十三五”农网改造升级工程项目(第十二批)项目汇总表

QQ图片20190904174832.png

42.广西电网有限责任公司“十三五”农网改造升级工程项目(第十二批)分县汇总表

广西壮族自治区发展和改革委员会

2019年8月16日


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年电力事故分析报告

2018年电力事故分析报告

能源局发布2018年12月事故通报及年度事故分析报告,2018年,全国未发生较大以上电力人身伤亡事故,未发生电力系统水电站大坝垮坝、漫坝以及对社会造成重大影响的事件。发生电力人身伤亡责任事故39起,死亡40人,事故起数同比减少14起,下降比例26%,死亡人数同比减少22人,下降比例35%;发生直接经济损

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播