行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

新风光35kV直挂角接大功率SVG产品技术研发取得新突破

北极星智能电网在线  来源:新风光电子科技股份有限公司    2019/8/26 9:39:30  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日获悉,新风光电子科技股份有限公司研制的35kV直挂角接大功率SVG产品通过了电力工业电气设备质量检验测试中心的型式试验,各项检测结果均符合要求。据悉,该试验报告记录了对送检产品进行的绝缘实验、性能实验、电磁兼容实验等14类42个项目的实验内容和测量数据。

新风光公司35kV直挂角接大功率SVG产品是自主开发,拥有完全的知识产权,获得授权国家专利30项,其中发明专利5项,实用新型专利24项,外观专利1项,软件著作权1项。该产品具有效率高、响应快、可靠性高、谐波补偿功能、闪变抑制能力强,负序补偿、高低电压穿越等特点,技术水平居于国内领先水平。该产品可适用于冶金、钢铁等行业复杂多变的恶劣电网。

多年来,新风光公司专注于电力电子技术节能与新能源、电能质量领域的产品和技术的研发,取得了丰硕的成果。新风光公司FGSVG系列高压动态补偿装置被国内权威媒体评为电能质量十大品牌之一,该系列产品电压等级齐全(0.4kV~35kV),容量大,机型多(具有户内户外、风冷水冷,防爆等多种),可满足不同用户电能质量治理需求,获得了山东省名牌产品,山东省优秀节能成果奖,山东省煤机装备制造业十大科技成果奖等省部级荣誉,被列入科技部国家火炬计划产业化示范项目,通过了欧盟CE,PCCC,矿用一般型KY等多种认证。

此次35kV直挂角接大功率SVG产品通过国家权威部门检测,正是新风光根据市场需求,不断进行技术创新,拓展产品市场应用领域的重要举措。新风光公司立志成为“技术领先、品质卓越、服务一流,具有强大综合能力的电能质量治理高端装备制造商”,为新旧动能转化产业升级、中国制造2025贡献一份力量。


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播