行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

新风光变频技术服务生物质发电行业节能降耗

北极星智能电网在线  来源:新风光电子科技股份有限公司    2019/6/24 10:22:33  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:春光明媚、风和日丽的3月21日-22日,“2019年生物质发电企业生产技术交流会”在石家庄隆重举行(生物质发电技术联盟网主办),本次会议主题:“创新、提升、交流、发展”,旨在提升生物质发电行业生产水平。

640.webp (21).jpg

会上,新风光公司资深市场技术顾问胡令芝做了主旨“变频技术服务生物质发电节能降耗”的精彩演讲。

640.webp (22).jpg

生物质发电企业提高上网电量降低厂用电消耗,减少锅炉辅机设备用电量变频器是必不可少的设备。胡工向与会者汇报了新风光G70高压变频调速系统的高性能、高稳定性和维护简单的特点,生物质发电行业采用变频调速系统,具有改善锅炉辅机设备启动特性、减少维护成本、提高系统自动化水平等优势。新风光电子将持续为生物质发电行业提供优质的调速产品并做好服务工作。

640.webp (23).jpg

生物质发电行业领军企业领导、行业技术专家、生物质行业供应商、以及相关设备企业、行业媒体约300人听取了汇报,胡工的演讲引起了与会企业的关注。


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年电力事故分析报告

2018年电力事故分析报告

能源局发布2018年12月事故通报及年度事故分析报告,2018年,全国未发生较大以上电力人身伤亡事故,未发生电力系统水电站大坝垮坝、漫坝以及对社会造成重大影响的事件。发生电力人身伤亡责任事故39起,死亡40人,事故起数同比减少14起,下降比例26%,死亡人数同比减少22人,下降比例35%;发生直接经济损

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播