行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

新风光 石化行业高效、高质用电系统方案供应商

北极星智能电网在线  来源:新风光电子科技股份有限公司    2019/6/21 10:42:13  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:5月17日-19日石化行业400余位企业代表、设计院相关负责人、化工电仪专家组齐聚美丽的海滨城市东营市化工园区,新风光作为主要协办单位应邀参加。

QQ截图20190621103925.png

公司营销总监安守冰作为特邀嘉宾为大会开幕致辞,预祝大会圆满成功。安总说,新风光作为电力电子节能领域的专业制造商,可为石化行业提供电机节能控制、电能质量治理系统解决方案,将持续为行业提供优质的产品与服务。

QQ截图20190621103945.png

公司市场部资深技术顾问胡令芝作了题为 “SVG变频器助力石化行业用好电”的精彩演讲,演讲内容“电机高效用电和用高质量的电“引起与会嘉宾广泛关注并到公司展位咨询沟通。会场气氛热烈,会议取得圆满成功。

石化行业工艺链条比较长,电压等级比较复杂,工艺中存在大量的电机类负荷,在当下节能降耗形势下电动机节能控制成为主流。石化工艺的特殊性要求供电可靠性高,精密仪表、高端设备对电能质量要求高,电能质量问题中对生产危害最大的是晃电,另外随着非线性负荷引发的谐波污染与传统无功补偿的矛盾问题凸显,石化行业对高端电能质量治理产品的需求愈发迫切。

新风光公司是国内较早进入变频调速节能领域的厂家,1992年公司第一台22kW/380V低压变频器成功投入运行,公司坚持在石化行业持续耕耘,先后开发出回馈一体机变频器、三电平中压潜油电泵专用变频器、油田石油钻机专用变频器等。

640.webp (16).jpg

新风光系列变频器

2000年10月,公司第一台6KV/560kW高压变频器在辽河油田成功运行,开创了高压变频产品石化行业应用先例。目前推出市场的是公司第七代G70机型,常规机型可做到200-20000kW,同时针对石化行业易燃易爆危险场合专门研发了防爆类产品。

640.webp (15).jpg

新风光系列SVG

公司研发动态无功补偿SVG始于2006年,是国内最早的研发制造商之一。目前SVG产品已实现电压等级400V-35kV全覆盖,拥有户内、户外、风冷、水冷、星接、角接等400多个机型供用户选择。2018年公司无功补偿产品取得欧盟CE认证,百兆级高压水冷SVG通过了中国电力科学研究院武汉分院(原武高所)型式试验检测验收。动态无功补偿SVG产品可用于石化行业功率因数补偿、谐波治理,尤其适用于晃电危害治理。


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年电力事故分析报告

2018年电力事故分析报告

能源局发布2018年12月事故通报及年度事故分析报告,2018年,全国未发生较大以上电力人身伤亡事故,未发生电力系统水电站大坝垮坝、漫坝以及对社会造成重大影响的事件。发生电力人身伤亡责任事故39起,死亡40人,事故起数同比减少14起,下降比例26%,死亡人数同比减少22人,下降比例35%;发生直接经济损

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播