行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

科林电气亮相第四届全国石油和化工电气技术大会

北极星智能电网在线  来源:石家庄科林电气股份有限公司    2019/4/1 10:28:07  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:3月28-29日,第四届全国石油和化工电气技术大会暨化工电气专家组一届三次全体代表大会在上海举行,该大会由中国机电一体化技术应用协会工程技术发展中心主办。

QQ截图20190401102420.png

科林电气结合石油化工行业“智能工厂”的发展战略和需求,携互联网+企业园区智慧能源管控平台、KLD-9300综合自动化系统、KE-5000智能一体化电源系统等多款明星产品亮相大会,引起了客户的极大关注,纷纷前来咨询了解。现场科林电气专业技术服务人员的细致讲解,收获了客户一致好评。

本次会议旨在遵循“安全经济并重、技术合理”原则上,深入研讨“智能工厂”背景下石油和化工企业如何提高电气全过程技术管理水平。

QQ截图20190401102448.png

近年来,科林电气产品广泛应用于石油、石化、电力、采矿等领域,开关柜、综自系统、环网柜、断路器等多项产品入围中石油甲级供应商,为华北石化、辽阳石化、兰州石化、吉林石化、大庆油田、新疆油田、中原油田、中俄原油管道等项目提供产品服务,并以卓越的品质、高性价比和全面周到的服务赢得了客户信赖,连续多年荣获国家工商总局颁发的“守合同重信用企业”荣誉称号。


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年电力事故分析报告

2018年电力事故分析报告

能源局发布2018年12月事故通报及年度事故分析报告,2018年,全国未发生较大以上电力人身伤亡事故,未发生电力系统水电站大坝垮坝、漫坝以及对社会造成重大影响的事件。发生电力人身伤亡责任事故39起,死亡40人,事故起数同比减少14起,下降比例26%,死亡人数同比减少22人,下降比例35%;发生直接经济损

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播