行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

陕西省“十三五”后三年重点电网建设项目

北极星智能电网在线  来源:陕西省发改委    2018/3/1 14:21:19  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:北极星智能电网在线获悉,陕西省发展和改革委员会下达关于做好“十三五”后三年重点电网建设项目前期工作的通知,具体内容如下:

省级相关部门,各设区市发展改革委,韩城市发展改革委,杨凌示范区发展改革局,西咸新区改革创新发展局,神木市、府谷县发展改革局,国网陕西省电力公司:

根据国家能源局审查通过的《陕西省电网主网架“十三五”规划》,为加快陕西电网主网架升级换代,实现区域间大容量电力交换,满足各区域电力需求和重点项目供电要求,依据规划,“十三五”后三年期间我省拟建设青海-河南±800千伏特高压直流工程、安康750千伏输变电工程等49项电网工程,包括特高压及其配套送出项目3项、保证电力负荷增长需要项目13项、加强电网结构项目24项、满足电厂送出项目5项、电气化铁路供电项目4项。其中2018年计划核准项目19项,2019年计划核准项目26项,2020年计划核准项目4项。请各相关市县及省级相关部门依据计划时间办理好项目核准所需的支持性文件,确保项目及时核准并开工建设。

联系人:李广东电话:029-63913130

附件:“十三五”后三年重点电网建设项目表

陕西省发展和改革委员会

2018年2月26日

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:2018年能源工作指导意见

能源局:2018年能源工作指导意见

北极星智能电网在线获悉,国家能源局关于印发2018年能源工作指导意见的通知,具体内容如下:各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委(能源局),各派出能源监管机构,有关企业:为全面贯彻党的十九大精神,做好2018年能源工作,推进十三五能源规划顺利实施,我局研究制定了《2018年能源工作指导意见》。现印发你们,请认真组织实施。附件:2018年能源工作指导意见国家

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播