行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

新风光:积极响应国家号召 企业标准引领行业发展

北极星智能电网在线  来源:新风光电子科技股份有限公司    2018/2/5 15:08:08  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日获悉,《中华人民共和国标准化法》于2018年1月1日正式实施,新法的施行,对于提升产品和服务质量,促进科学技术进步,提高经济社会发展水平意义重大。

新风光是最早一批在《企业标准信息公共服务平台》发布企业标准的单位之一,标准助推创新发展,标准引领时代进步,这也是一个高新技术企业对产品质量、产品标准有自信力的表现。

“一流企业定标准,二流企业打品牌,三流企业做产品。”多年来,新风光扎实做好产品质量和标准化工作,虚心向同行学习管理先进做法,借鉴国际公司管理先进经验。公司所有产品均制订了《企业产品标准》,并在《企业标准信息公共服务平台》公开发布。公司通过了ISO9001、ISO14001和OHSAS18001“三标一体”管理体系认证,知识产权管理体系认证,AAAA标准化良好行为认证,欧盟CE认证,先后主持并参加了11部国家及行业标准的起草审定工作。

多年来,新风光通过参与起草制定国家、行业标准,使新风光在同行业中稳稳占领了技术制高点,企业核心竞争力大幅提升。新风光也从当初的“追随者”变为标准的“制订者”,行业的引领者。今后将进一步加强标准化管理工作,继续提供更多的优质高效的产品、技术回报社会和用户,为建设低碳和谐社会、新旧动能转换贡献力量。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2018年电力事故分析报告

2018年电力事故分析报告

能源局发布2018年12月事故通报及年度事故分析报告,2018年,全国未发生较大以上电力人身伤亡事故,未发生电力系统水电站大坝垮坝、漫坝以及对社会造成重大影响的事件。发生电力人身伤亡责任事故39起,死亡40人,事故起数同比减少14起,下降比例26%,死亡人数同比减少22人,下降比例35%;发生直接经济损

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播