行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

新时代、新风光、新目标—新风光公司2018供应商答谢会隆重召开

北极星智能电网在线  来源:新风光电子科技股份有限公司    2018/2/5 11:11:43  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:1月27日,新风光电子公司2018年供应商答谢会在佛都汶上隆重召开。参加此次会议的供应商代表有50多家,120余人。此次会议旨在增强合作信心,增进合作共识,实现供应链共建,共铸产业链,表彰优秀,携手共同发展。

会议介绍了新风光公司近年的发展情况,受益于国家供给侧结构改革,继续推进产业结构转型升级,加快推进低碳经济,大力发展节能环保等战略性新兴产业,依托强大的技术创新能力,实现了企业的快速发展。新风光变频器、无功补偿装置、轨道交通再生制动能量吸收装置等三大产品形成同步发展,成为公司的主导产业。新风光的发展,除了公司上下的团结奋斗和不懈努力之外,更与各位合作厂商的紧密配合和大力支持密切相关。

随着企业的发展,企业采购金额也在逐年递增,采购增长将同新风光的发展保持同步增长,在产品产量增加的同时,新风光将持续致力于供应体系管控,共建可持续的供应链,实施全面质量管理,实现质量零缺陷。提高产品质量不仅对企业发展有至关重要的意义,还将对企业产生深远的影响。产品或服务质量是决定企业素质、企业发展、企业经济实力和竞争优势的主要因素。质量还是争夺市场最关键的因素。

会议由副总经理、营销总监安守冰主持

生产总监何昭成作主题为“加强供应体系管控,共建可持续的供应链”报告

品控总监赵树国作主题为“实施全面质量管理、实现质量零缺陷”报告

供应商代表作大会发言

会议向供应商颁发了奖牌

会议最后由新风光公司总经理胡顺全进行总结讲话,讲话中规划了新风光的发展目标,在新风光快速发展的过程中,新风光将继续以客户为中心,保持稳健发展,在发展中与供应商业务上形成更好的协同效应。在新风光发展的同时让更多的上游合作方和下游应用方共同分享新风光的发展红利,构筑起一个产业融合,紧密配合,共同成长的可持续发展的产业链。充分发挥各自优势做出高性价比的产品,追求产品的最高性价比,提升效率,使新风光与供应商共同成长,引领行业的发展。

总经理胡顺全作总结讲话

会后供应商朋友参观了兖矿新风光电子产业园

寒冷的冬日、纷飞的大雪阻挡不住大家的热情,本次会议的成功召开,将为2018年乃至今后新风光与供应商的合作打下良好基础,通过合作实现共同发展,共同成长。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局:2018年能源工作指导意见

能源局:2018年能源工作指导意见

北极星智能电网在线获悉,国家能源局关于印发2018年能源工作指导意见的通知,具体内容如下:各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委(能源局),各派出能源监管机构,有关企业:为全面贯彻党的十九大精神,做好2018年能源工作,推进十三五能源规划顺利实施,我局研究制定了《2018年能源工作指导意见》。现印发你们,请认真组织实施。附件:2018年能源工作指导意见国家

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题