行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

科大智能携系列充电桩闪亮上海滩

北极星智能电网在线  来源:科大智能科技股份有限公司    2017/8/11 14:24:42  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:2017年8月9日,“BUSEXPO上海国际客车展”在上海新国际会展中心隆重开幕。本次展会由中国土木工程学会城市公共交通分会、上海市公共交通协会和城市交通网共同举办。此次展会吸引了近百位领导嘉宾、近30家新闻媒体记者代表齐聚一堂,共同见证巅峰盛况。

展会以“新能源公交“为焦点,围绕“互联网+”、“绿色交通”的主题,通过展示新技术、新产品等方式,集中展现了客车行业在新能源领域最新最前沿的科技水平。

科大智能科技感展台

科大智能作为国内新能源领域实力雄厚的新能源汽车充电解决方案供应商,长期专注于充电桩系列,储能系列分布式并网监控系列的产品研发及应用。科大智能携最新系列直流、交流充电桩亮相此次展会,此系列充电桩造型时尚生动,具备极速充电、超大功率、智能分配等特点,产品一经展示,就吸引了多位与会公共交通行业专家与领导到场并获得好评。

科大智能系列充电桩特点及优势

科大智能充电桩展示讲解

与会专家领导现场参观

科大智能(合肥)科技有限公司总经理李林在接受媒体记者采访时表示,科大智能未来将继续配合市场的需求与城市公共交通领域新能源汽车的发展,满足公交运营方的需求,丰富新能源汽车充电桩产品的供应。

作为中国充电设施行业杰出贡献企业,多年来,科大智能致力于为各领域客户提供最优质的产品和最便捷的服务。未来在助力“绿色交通”的道路上,科大智能将不断巩固核心技术、加强创新,以行业领先的技术及产品为新能源汽车领域提供最完善的充电解决方案,为建设有效的新能源交通提供有力保障,助力城市交通实现绿色可持续发展。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

南方电网生技[2017]6号附件:南方电网公司反事故措施(2017年版)1总则1.1公司设备反事故措施管理办法中明确,公司将定期归纳总结设备事故事件的经验教训,提炼相关技术性防范措施,作为公司反事故措施发文执行。每次反措发文过程中,公司各专业管理部门均需梳理上次反措条文的执行情况,当反措要求已执行完毕或相关要求已纳入到技术标准中时,该条反措即可作废,否则将继续实

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题