行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

新风光公司入选山东百年品牌企业培育工程重点培育名单

北极星智能电网在线  来源:青岛地铁产业协会    2017/8/1 14:19:24  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:从山东首届百年品牌论坛暨中国工业品牌之旅山东站活动上获悉,为积极推进中国品牌建设,深化企业品牌培育和区域品牌建设工作,山东省经信委和省财政厅确定,从今年起,组织实施山东百年品牌企业培育工程,新风光电子科技股份有限公司入选重点培育名单。

新风光公司是一家变频器轨道交通制动能量吸收装置国家标准起草审定单位。其轨道交通制动能量吸收装置在中国城市轨道交通正线运行线路,市场占有率70%以上,已经在北京、重庆、南京、成都、青岛等城市批量推广应用,产生了较好的社会经济效益。

制动能量吸收装置

多年来,新风光公司积极发挥品牌建设的主体作用,内强质量、外树品牌,通过发挥自身优势,优化产品结构,精准定位产品方向,以拥有自主知识产权的电力电子节能控制技术为基础,构建起系统的从电机节能控制到电能质量治理与电能回收利用领域的产品线及综合解决方案。

新风光公制造部无尘单元装配流水线

新风光始终坚持以技术创新为客户不断创造价值,通过全系列的产品和专业服务,灵活满足不同用户的差异化需求及不断创新的需求,积极致力于运用先进的电力电子技术帮助不同行业的能耗企业为实现低碳和谐发展而不懈努力,品牌知名度迅速提升。“山东名牌”、“山东省著名商标”、“山东省省长质量奖提名奖”、“中国名牌”、“国家级守合同重信用企业”等殊荣不断,并连续八年被行业协会评为“变频器用户满意十大品牌”,成为电力电子节能控制领域民族品牌的重要代表。

此次入选山东百年品牌重点培育名单,将进一步增强企业以品牌为核心的发展理念,明确战略定位与目标,提升品牌核心竞争力,促进企业更好发展。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

近日,凯迈咨询发布了《电力行业2017研究报告》,从宏观环境分析将从政策、技术、法律等方面因素分析2017年中国电力行业发展情况。一、宏观环境分析1、政策环境分析近几年,我国政府对于输配电行业的发展高度重视,在西电东送工程、远距离大容量输电技术的研究以及配电网智能化建设方面加大了投入,这将相应增加电气设备及运维检测服务的市场需求。电改的关注点包括输配电价改

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题