行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

19家企业拟进入工信部第三批《铅蓄电池行业规范条件》名单

北极星智能电网在线  来源:工信部    2017/2/17 12:03:57  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:为推动铅蓄电池行业可持续发展,依据《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》(以下简称《规范条件》),工业和信息化部组织专家组开展了铅蓄电池企业规范审核工作。现公示拟公告的符合《规范条件》企业名单(第三批),公示期10个工作日。

如有意见或建议,请于2017年2月24日前以书面或电子邮件形式反馈我们。

联系方式:

工业和信息化部消费品工业司

地址:北京市西城区西长安街13号 邮编:100804

电话:010-68205680 传真:010-66017178

电子邮箱:[email protected]

附件:拟公告的符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单(第三批)

2017年2月10日

附件

拟公告的符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单(第三批)

(排名不分先后)

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

电力行业2017研究报告:配电网智能化建设提速

近日,凯迈咨询发布了《电力行业2017研究报告》,从宏观环境分析将从政策、技术、法律等方面因素分析2017年中国电力行业发展情况。一、宏观环境分析1、政策环境分析近几年,我国政府对于输配电行业的发展高度重视,在西电东送工程、远距离大容量输电技术的研究以及配电网智能化建设方面加大了投入,这将相应增加电气设备及运维检测服务的市场需求。电改的关注点包括输配电价改

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题