行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

国网(江西)招标:2017年2月3家供应商不良行为解除处罚

北极星智能电网在线  来源:国家电网公司    2017/2/17 9:17:57  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:国网江西省电力公司关于解除供应商不良行为处罚的公告:

北京科锐配电自动化股份有限公司

在国网江西省电力公司送第三方检测中,发现该公司配变:A相1次,持续时间0.5秒,波形异常,最大相电抗偏差10%,短路承受能力试验不合格,属于不合格产品,省公司物资部依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》于2016年3月30日-2017年2月8日对该公司物资品类进行暂停中标资格的处罚。现该供应商已经整改完成,并经项目单位国网赣州供电公司验收合格,经研究决定:撤销对该供应商变压器物资类别的限标处理。

保定市满城永兴电力器材有限公司

在国网江西省电力公司送江西省电科院检测中,发现该公司电力金具存在生产的钢线卡子镀锌层厚度不合格,属于不合格产品,省公司物资部依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》于2016年8月12日-2016年10月12日对该公司相应物资类别进行暂停中标资格2个月的处罚。现该供应商已经整改完成,并经项目单位国网赣西供电公司验收合格,经研究决定:撤销对该供应商电力金具物资类别的限标处理。

江西沪昌电缆有限公司

在国网江西省电力公司送江西省电科院检测中,发现该公司架空绝缘导线存在绝缘层的平均厚度、最小厚度不合格;热延伸试验样品断裂不合格,属于不合格产品,省公司物资部依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》于2016年8月12日-2017年2月8日暂停该供应商在江西公司架空绝缘导线物资品类的中标资格。现该供应商已经整改完成,并经项目单位国网上饶供电公司验收合格,经研究决定:撤销对该供应商架空绝缘导线物资类别的限标处理。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全球能源互联展望:构建跨国跨洲电网互联格局

全球能源互联展望:构建跨国跨洲电网互联格局

2月22日,全球能源互联网发展合作组织在北京发布《跨国跨洲电网互联技术与展望》,报告全面研究了跨国跨洲电网互联发展现状、技术创新,在此基础上,提出电网互联的发展趋势和愿景。第一财经在发布会现场了解到,目前,全球电网线路总长度约7500万千米,其中跨国电网互联线路长度接近1万千米,全球联网容量约2.5亿千瓦,预计2020年将达到3.3亿千瓦。中国电网互联发展迅速,截至

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题