行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

国网(天津)2017年2月关于供应商不良行为处理情况的通报

北极星智能电网在线  来源:国家电网公司    2017/2/17 9:11:47  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的有关规定,对出现产品质量问题供应商进行了处理。具体处理情况如下:

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全球能源互联展望:构建跨国跨洲电网互联格局

全球能源互联展望:构建跨国跨洲电网互联格局

2月22日,全球能源互联网发展合作组织在北京发布《跨国跨洲电网互联技术与展望》,报告全面研究了跨国跨洲电网互联发展现状、技术创新,在此基础上,提出电网互联的发展趋势和愿景。第一财经在发布会现场了解到,目前,全球电网线路总长度约7500万千米,其中跨国电网互联线路长度接近1万千米,全球联网容量约2.5亿千瓦,预计2020年将达到3.3亿千瓦。中国电网互联发展迅速,截至

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题