行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

缅甸与东盟国家商议互联电网和区域电力交易

北极星智能电网在线  来源:中华人民共和国商务部    2016/12/23 11:13:46  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:缅甸《十一》12月21日报道,据缅甸电力与能源部发布的消息,为了能分享电力资源,保证能源充足,目前正与东盟国家商议互联电网和在澜沧江-湄公河地区进行区域电力交易的相关事宜。报道称,随着缅甸工业和经济的发展,电力需求也随之增加,缅甸北部和东部地区将建设更多的水电站。目前,缅甸国家电网通过37个230千伏输电站和23个132千伏输电站向全国送电。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家发改委、能源局批复福建省电力体制改革综合试点方案

国家发改委、能源局批复福建省电力体制改革综合试点方案

国家发展改革委办公厅国家能源局综合司关于福建省电力体制改革综合试点方案的复函发改办经体〔2017〕493号福建省人民政府办公厅:报来《福建省人民政府关于报送福建省电力体制改革综合试点方案的函》(闽政函〔2017〕13号)收悉。经研究,现函复如下:2016年8月26日,国家发展改革委、国家能源局印发《关于同意福建省开展售电侧改革试点的复函》(发改经体〔2016〕1855号),批

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题