行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

缅甸与东盟国家商议互联电网和区域电力交易

北极星智能电网在线  来源:中华人民共和国商务部    2016/12/23 11:13:46  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:缅甸《十一》12月21日报道,据缅甸电力与能源部发布的消息,为了能分享电力资源,保证能源充足,目前正与东盟国家商议互联电网和在澜沧江-湄公河地区进行区域电力交易的相关事宜。报道称,随着缅甸工业和经济的发展,电力需求也随之增加,缅甸北部和东部地区将建设更多的水电站。目前,缅甸国家电网通过37个230千伏输电站和23个132千伏输电站向全国送电。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

南方电网生技[2017]6号附件:南方电网公司反事故措施(2017年版)1总则1.1公司设备反事故措施管理办法中明确,公司将定期归纳总结设备事故事件的经验教训,提炼相关技术性防范措施,作为公司反事故措施发文执行。每次反措发文过程中,公司各专业管理部门均需梳理上次反措条文的执行情况,当反措要求已执行完毕或相关要求已纳入到技术标准中时,该条反措即可作废,否则将继续实

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题