行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

议程更新|2021电力新时代论坛

北极星智能电网在线  来源:北极星智能电网在线    2021/10/8 15:43:42  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:为适应电力新形势的发展,深化能源生产和消费革命,推动能源产业绿色和低碳转型,加快构建新型电力系统北极星电力网拟于10月27日在北京举办以“构建新型电力系统 助力能源低碳数字化转型”为主题的电力新时代论坛。届时将邀请相关主管部门、电网公司、发电集团及电力行业相关专家、学者、企业代表,从多层面、多角度剖析构建新型电力系统与数字化转型升级过程中的行业发展现状、未来趋势及市场前景,探究能源电力行业发展的新要素、新机遇,共探良机、共谋发展。

一、论坛时间及地点

时间:2021年10月27日

地点:北京

二、组织单位

主办单位:北极星电力网

三、论坛议题

微信图片_20211008115137.jpg

议程持续更新中......

四、参会对象(谁将参会)

相关政府部门

两大电网公司及各网省电力公司

发电集团

电力设计院、相关科研院所

国网各省市综合能源服务有限公司

新能源企业(风电、光伏、储能等)

电力设备企业及投资商

新能源汽车及充电桩供应商

环保节能企业

新能源项目投资商

设备商、投融资公司及电力辅助市场用户

网络通信、信息安全服务企业、电力终端厂商

五、报名方式+费用咨询

吴经理

电话/微信:18910325979(加微信请备注“电力新时代”)

邮箱:wukun@bjxmail.com


分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播