行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

新风光公司2017年“质量月”活动正式启动

北极星智能电网在线  来源:新风光电子科技股份有限公司    2017/9/5 16:40:16  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:8月24日上午,新风光电子公司“质量月”活动启动会在行政楼五楼会议室隆重举行,以“提高质量意识,追求卓越品质”为主题的2017年新风光质量月活动正式拉开帷幕。参加此次启动会的人员有公司董事会、监事会、高管人员、品控中心全体人员、生产中心全体人员、技术中心全体人员、其他中心中层副职及以上人员。会议由公司总经理胡顺全主持。

在启动会上,公司技术中心、生产中心、技术支持部、营销中心、品控中心负责人相继作表态发言,品控中心总监并对下一步活动开展做出相关部署。此次质量月将围绕主题开展相关宣传活动、班组会议宣贯、有奖征集质量改进建议、工艺纪律检查、建立QC活动小组、质量标兵评选、质量活动比赛等,以实际行动提升全体员工质量意识,夯实新风光事业发展的基石,为市场为用户提供更多安全可靠的产品应用和价值体验,满足不同用户的差异化需求及不断创新发展的需求。

在启动会上,公司董事长何洪臣做重要讲话,围绕质量意识与管理意识的关系展开,回顾了我们二十年前曾出现的产品质量问题,所带来的巨大影响,发展至今我们正是依靠可靠的产品质量赢得市场与客户的认可。未来新风光将为市场提供更多更加优质可靠的产品应用,为客户带来更方便可靠的产品体验。企业效益的体现最终在产品质量上,要依靠管理质量提升产品质量,突出质量是新风光的安身立命之本。号召新风光公司领导干部与全体员工,总结以往经验教训,重视并参与到质量管理中。坚持团结协作上下同心,真正让新风光产品质量取得更大提升,让管理质量得到提升,让品质决定企业效益,通过效益和品质提升品牌,让品质和品牌决定企业发展的未来。

会议最后由总经理胡顺全做总结,随着企业的快速发展,公司生产的能力得以快速提升,但是更应重视产品质量,通过行之有效的措施与手段有效提升产品质量,在产量增加的同时更好地做好产品质量控制,增强市场竞争力。结合此次质量月活动,公司全体员工应将质量意识贯穿工作始终。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

南方电网生技[2017]6号附件:南方电网公司反事故措施(2017年版)1总则1.1公司设备反事故措施管理办法中明确,公司将定期归纳总结设备事故事件的经验教训,提炼相关技术性防范措施,作为公司反事故措施发文执行。每次反措发文过程中,公司各专业管理部门均需梳理上次反措条文的执行情况,当反措要求已执行完毕或相关要求已纳入到技术标准中时,该条反措即可作废,否则将继续实

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题