行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

山东省首批智能制造试点示范项目公示名单

北极星智能电网在线  来源:山东省经信委    2017/1/11 11:12:40  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日,山东省经信委公布了《山东省首批智能制造试点示范项目公示》,其中涉及电力的项目有:

全文如下:

山东省首批智能制造试点示范项目公示

根据《关于印发《智能制造试点示范培育行动实施方案》的通知》(鲁经信装〔2016〕467号)以及《关于开展2016年智能制造试点示范项目推荐的通知》(鲁经信字〔2016〕189号),现将山东省首批智能制造试点示范项目进行公示,请社会各界监督。

公示时间:2017年1月10日—2017年1月16日

邮箱:sdjxwzbc@163.com

传真:0531-86062044

附件:

山东省首批智能制造试点示范公示名单

分享到:
北极星投稿热线::张先生  010-57479881 新闻投稿QQ: 791151941
邮箱:zhangzhiwei#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
配电网业务放开 扣动电网深度改革扳机

配电网业务放开 扣动电网深度改革扳机

2016年,在电力过剩加剧的形势下,电力体制改革风起云涌,地方电力体制综合改革和有关业务改革试点方案纷纷推出,但总体上还是雷声大雨点小。配电网业务改革方案迟至2016年第四季度推出,比其它电力体制改革配套文件晚了将近一年。但这位迟到者却释放出电网输配分开、产权制度改革及监管改革的重大信号。激烈博弈中强力推出电改9号文明确,要有序向社会资本放开配售电业务,按

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题