行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

山东省首批智能制造试点示范项目公示名单

北极星智能电网在线  来源:山东省经信委    2017/1/11 11:12:40  我要投稿  

北极星智能电网在线讯:近日,山东省经信委公布了《山东省首批智能制造试点示范项目公示》,其中涉及电力的项目有:

全文如下:

山东省首批智能制造试点示范项目公示

根据《关于印发《智能制造试点示范培育行动实施方案》的通知》(鲁经信装〔2016〕467号)以及《关于开展2016年智能制造试点示范项目推荐的通知》(鲁经信字〔2016〕189号),现将山东省首批智能制造试点示范项目进行公示,请社会各界监督。

公示时间:2017年1月10日—2017年1月16日

[email protected]

传真:0531-86062044

附件:

山东省首批智能制造试点示范公示名单

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推进“能源革命”需要深化供给侧结构性改革

推进“能源革命”需要深化供给侧结构性改革

能源发展事关一个国家的政治、经济、环境、国防等各个方面,是建设生态文明、实现创新驱动和两个一百年战略目标的重要保障。习近平总书记提出能源革命时特别强调,必须从国家发展和安全的战略高度,审时度势,借势而为,找到顺应能源大势之道。推进能源革命不可能一蹴而就,在此过程中需时时把握好一个关键问题:我们必须走在正确的、顺应能源大势的轨道上既要符合科学规律、又

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题