行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星智能电网在线 > 正文

南存辉斗智汉堡峰会 犀利观点赢满堂喝彩

北极星智能电网在线讯:

纵观第六届汉堡峰会,10月11日上午的“欧盟与中国贸易关系未来”议题讨论场面最为激烈,吸引了数百名中德企业家的关注。南存辉作为发言嘉宾开宗明义,呼吁中国与欧盟携手共进,共谋发展!

在争论中发言,呼吁中欧携手共进

10月9日至12日,国务院总理李克强对德国进行正式访问。访问期间,李克强受邀出席第六届汉堡峰会闭幕仪式并发表主旨演讲。正泰集团董事长南存辉参与汉堡峰会“欧盟与中国贸易关系未来”论坛议题讨论并发言,呼吁中欧携手共进。

本届汉堡峰会讨论的议题包括从中国经济改革的未来趋势,到中国在欧洲的投资,从中国城市化建设中欧洲企业的机遇,到中国品牌如何亮相海外等6个主题。关于“欧盟与中国贸易关系未来”的讨论,场面最为激烈。

分享到:
北极星投稿热线:陈女士 13693626116 新闻投稿QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星智能电网在线:此资讯系转载自北极星智能电网在线合作媒体或互联网其它网站,北极星智能电网在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国网826号文解读

国网826号文解读

昨天国网公司下发了《关于进一步严格控制电网投资的通知》(国家电网办【2019】826号文)。文中提出了“三严禁、二不得、二不再”的投资建设思路。个人认为,这不仅仅是一个文件,而是国网公司整体发展战略转型的一个标志。作为世界上最大的电网企业,国网公司每年因投资建设所需的采购数额巨大,对电

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题

关闭

重播

关闭

重播